当前位置: 网站首页 财务动态 正文

助力双高,业财融合,计财处赴汽车技术学院上门服务

作者:时间:2022-04-12点击数:

助力双高,业财融合,计财处赴汽车技术学院上门服务


11月10日下午,计财处处长胡玲敏率部门全体党员一同前往汽车技术学院开展上门服务活动,讲解老师们关心的、存疑的财务相关知识,回答老师们提出的财务问题。

汽车技术学院是我校双高专业群学院,科学、规范用好双高资金,能够有力助推双高专业建设。计财处核算主管丁树丰首先向老师们介绍了日常报销中需要重点关注的一些事项,举例了一些常见的报销业务的流程;财务主管郑婷婷向大家介绍了如何科学制定预算。讲解后,老师们纷纷借此机会,提出了日常遇到的财务问题,由计财处各位同志针对性回答,现场气氛十分热烈。


 

 


此次现场答疑活动是计财处为推进学校双高建设,立足岗位特色、发挥作为校内职能部门融合业务一线谋求学校更高质量发展的一项新举措,也是计财处党员同志们积极落实为群众服务路线的一项新活动。此次上门服务,积极助推了双高专业建设,也加深了计财处与业务部门之间的沟通联动。

计财处微信公众号

地址:中国浙江省杭州经济技术开发区学正街66号 邮编:310018
版权所有:浙江经济职业技术学院计财处