当前位置: 网站首页 财务动态 正文

我校召开2020年预算编制布置会

作者:时间:2022-04-12点击数:

我校召开2020年预算编制布置会

6月27日,我校2020年预算编制布置会在行政楼七楼会议室举行。党委委员、副院长聂华、党委委员、副院长级领导裘军民以及全校院属各部门负责人以及具体预算编制联络员近50人参加会议。



预算是以资金量形式表现出来的我校未来一年的事业计划,直接反映了学校发展目标。科学、合理的预算是学校年度内资金来源和各方面支出的合理统筹,对于我校重要工作的开展以及未来发展具有重要意义。


会上,计财处处长胡玲敏介绍了本次会议背景以及省财政厅对于预算编制的要求。计财处副处长孔令飞向参会人员详细解释了具体编制任务,并根据以往年度预算编制情况提出提前规划决策、加强沉睡资金管理等六点建议。与会人员就预算编制内容以及如何分类进行了积极讨论,并在会上达成了共识。

党委委员、副院长聂华对本次预算布置会进行了总结。聂院长首先感谢了参会人员对预算工作的支持;其次提出了理清预算类型、经费界定清晰、二次分配经费与直接使用经费区分、据实编制预算等四点预算编制改进意见;第三,聂院长对各部门负责人提出了做好规划、简要说明、严格把关、加强考核的要求;最后聂院长请各部门负责人高度重视预算工作,充分沟通,为学校事业发展共同努力。

                                              计财处

2020年6月

计财处微信公众号

地址:中国浙江省杭州经济技术开发区学正街66号 邮编:310018
版权所有:浙江经济职业技术学院计财处