当前位置: 网站首页 财务动态 正文

信息多跑路 师生少跑腿---我校开展第一场财务报销知识培训

作者:时间:2022-04-12点击数:

信息多跑路 师生少跑腿

             ——我校开展第一场财务报销知识培训

为了响应省政府最多跑一次改革,更好的为广大教职工服务,为广大教职工普及财务报销知识,解决报销困惑。2019年06月28日上午,计财处在文化艺术学院英语村举办了第一场“财务报销知识”培训讲座。各二级学院及职能部门教职工参加了本次宣讲会。

核算科科长钭志祥主持了此次讲座,并对教职工的到来表示了诚挚的欢迎。钭科长就此次财务报销知识培训做了简单的介绍,指出很多教职工的报销困惑,此次培训会由核算科郑婷婷老师主讲,这次宣讲是计财处服务下基层的举措之一,愿能更好的为广大师生服务,为学校服务。

 

  







郑婷婷老师从日常报销基础要求规范、常用费用报销指南、经费使用查询指南等详细展开介绍,基本涵盖了所有的报销要求和具体的报销流程。尤其对广大教职工关心和疑惑比较多的差旅费报销做了详细解析介绍。最后对教职工存在的疑虑做了详细的解答





 

 

在场老师纷纷表示,希望今后计财处可以多举办培训,方便师生日常报销。

计财处不断创新对接服务方式,以更加多元化、精准化的方式服务师生,在服务深度、服务细节和落实强度上下功夫,通过本次培训为师生带来实实在在的便利,获得师生一致好评。

计财处微信公众号

地址:中国浙江省杭州经济技术开发区学正街66号 邮编:310018
版权所有:浙江经济职业技术学院计财处