当前位置: 网站首页 财务动态 正文

助力信息化,师生少跑路,计财处线上审批系统第一期培训圆满结束

作者:时间:2022-06-30点击数:

6月23日,计财处开展线上审批系统第一期培训会。这是继今年5月试行财务线上审批系统后,结合一个月来师生使用、反馈情况,开展的一次有重点、有针对性的培训。出于疫情少聚集考虑,首次培训会面向二级学院财务联络员展开。

培训会上,计财处处长孔令飞首先介绍了浙江省数字化改革的相关要求,围绕学校创建职业教育数字化改革示范院校的总体目标,表达了为学校数字化改革打造示范性窗口、为全校师生提供更便捷财务服务的愿景,简单描述了计财处如何构建线上审批系统以及系统的主要使用形式。

核算科临时主管丁树丰向二级学院财务联络员详细演示了网页端及移动端操作流程,发放了操作流程图。

演示完毕后,各学院联络员就相关问题开展热烈讨论,计财处一一进行解答。

此次培训会是计财处落实学校数字化改革、提高财务信息化水平和服务品质的重要环节,接下来根据系统使用反馈,计财处还将视情况开展行政部门培训、上门培训等服务。

计财处微信公众号

地址:中国浙江省杭州经济技术开发区学正街66号 邮编:310018
版权所有:浙江经济职业技术学院计财处