当前位置: 网站首页 财务动态 正文

党建引领,银校共建

作者:时间:2022-11-25点击数:

为了提升计财处工作人员的实务研究能力,加强共建支部间的交流,进一步创新工作模式,实现“互联共建、互助共赢”,做深做实“银校共建”品牌,11月23日下午浙江经济职业技术学院行政党总支第三支部与杭州银行钱塘支行开展党建共建签约仪式暨二十大精神宣讲,我校计财处处长兼行政管理党总支书记孔令飞同志携计财处人员参加了此次活动。

签约仪式前,会场通过播放视频宣传片形式,向与会人员介绍了我校和杭州银行钱塘支行的发展情况。随后,杭州银行钱塘支行第一支部书记、我校计财处处长孔令飞代表双方签订党建共建协议。根据协议,双方将在思想政治工作、党建基础工作、党建宣传工作、党建工作创新、人才培养就业等方面开展深度合作,形成资源共享、人才互助、优势互补、双方共赢的良好局面。

在党的二十大精神宣传环节,我校计财处处长兼行政管理党总支书记孔令飞同志以“深入学习贯彻党的二十大精神 推进职业教育高质量发展”为题,围绕党的二十大报告中的重要论述、二十大报告关于教育的解读、职业教育三方面展开宣讲。大家纷纷表示,通过互动交流,拓展了思路眼界,有利于加强双方交流合作,进一步推动校银合作的开展。

此次共建活动,开启了银校共建双方交流的新模式,开创了我校和杭州银行钱塘支行合作的新篇章。下一步,双方将以党建共建作为加强交流学习的重要平台,共同开展多样多维的组织交流活动,促进党建共建与银校合作的深度融合,强化人才培养输送,打造优质品牌形象,努力谱写资源共享、优势互补的双赢新篇章。

计财处微信公众号

地址:中国浙江省杭州经济技术开发区学正街66号 邮编:310018
版权所有:浙江经济职业技术学院计财处